云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2018年4月22日
登录
返回列表
报名结束 已有47家中介报名参加

关于为【临沧市临翔区财政局】 公开选取 【工程建设项目招标代理】机构的公告

现定于2017-11-30 15:40,在临沧市临翔区沧江北路1号临翔区政务服务管理局一楼中介超市服务区为【临沧市临翔区财政局】 公开选取 【工程建设项目招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 临沧市临翔区财政局
采购项目名称 2017年度临翔区农业综合开发项目工程招标代理服务
服务类型 工程建设项目招标代理
服务时限 签订合同之日起40个工作日内完成
服务金额 ¥15,000.00元 至 ¥55,000.00元
金额说明 中选金额为本项目包干金额,包括本项目预算金额适当调整、废标和多次招标所产生的费用,除出售招标文件外,不得再向其他第三方收取任何费用。
服务内容 该项目分为4个农田基础设施建设项目实施,项目总投资约1100万元。项目涉及临翔区博尚镇大那么村、那招村、那戈村、完海村,凤翔街道南信村,项目主要建设砂石机耕路10条20.127公里,建设灌溉沟渠10条15.9公里。招标代理机构服务内容为:招标备案手续、发布公告、编制招标文件;编制招标答疑或补遗书;依法组织开标及评标;编制评标报告;发布中标公示及办理相关手续;提花全套招标资料(整理装订成册);其它与工程招标有关的代理咨询业务。本项目采取公开招标方式。
资质要求 报名参加本次采购服务的企业需取得相关行业主管部门核发的《工程招标代理资质证书》,资质等级为暂定级,且已入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求 1、参加本次采购服务的企业须提供本地化服务,且无不良记录。2、业务洽谈时需提交相关资质证明原件,负责该项目团体人员名单及执业资格证书原件,本项目团队人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目; 3、合同签订后,如因代理机构的原因导致不能按时完成招标代理工作,业主方有权终止合同,不给予支付服务费。如造成经济损失由业主和中选机构协商赔偿事宜,并按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录,本项目同时废置,违规情节严重或扰乱中介超市运行、影响本项目开展进度的,将对违规中介机构列入黑名单2年。4、历年来在临沧市范围内累计已较好完成1000万元及其以上工程投资的招标代理服务(提供相关业绩证明);请报名参加本次项目选取的中介机构于报名截止前将资质证明材料及业绩证明材料、扫描后以JPG或PDF文件格式发送至业主方邮箱(1242510189@qq.com),并电话告知我单位相关联系人(康师:13628834020),材料验证没有通过或超过报名截止时间未提交材料,都将取消报名资格,5、云南省投资审批中介超市评价平均分不低于4分。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-11-29 17:30
公开选取中介地址 临沧市临翔区沧江北路1号临翔区政务服务管理局一楼中介超市服务区
公开选取中介时间 2017-11-30 15:40
业主咨询电话 0883-2150532(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-2133676(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
临翔区中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市临翔区投资审批中介超市
2017-11-27