云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2018年1月24日
登录
返回列表
报名结束 已有14家中介报名参加

关于为【临沧市临翔区市场监督管理局】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

现定于2017-11-23 10:00,在临沧市临翔区沧江北路1号临翔区政务服务管理局一楼中介超市服务区为【临沧市临翔区市场监督管理局】 公开选取 【工程造价咨询】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 临沧市临翔区市场监督管理局
采购项目名称 临翔区市场监管局马台工商所业务用房工程建设项目采购工程结算审核服务
服务类型 工程造价咨询
服务时限 合同签订后15个工作日内完成审计工作
服务金额 ¥6,034.00元
金额说明 该项目参照云价综合[2012]66号文件及市场行情确定服务金额。中选金额为基本费,成效附加费根据审核结果按该文件结算。
服务内容 一、项目基本情况:临翔区市场监管局马台所业务用房建设工程送审金额150.855806万元,建设面积为446.84平方米。目前工程已完成,具备工程结算审核条件。二、服务内容及要求:要求在规定时间内完成该项目的结算审核工作。三、出具成果:最终服务成果为工程结算审核报告。四、本项目服务团队人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目。
资质要求 报名参加和开展本项目服务的机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格;须具备住建部门核发的《工程造价咨询单位资质证书》乙级及以上资质,且已入驻云南省投资审批中介超市,能满足工程造价咨询资质企业。 查看资质等级树
个性化需求 为保证服务质量、方便业务对接和后期服务,要求在服务期间,中选单位服务人员在临沧市临翔区本地为本单位完成服务,并保证联系沟通到位。服务期间若未按本单位要求在临翔区提供服务或由于中选机构原因未按时、按质完成服务,本单位有权终止合同,不支付服务价款。
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2017-11-22 17:30
公开选取中介地址 临沧市临翔区沧江北路1号临翔区政务服务管理局一楼中介超市服务区
公开选取中介时间 2017-11-23 10:00
业主咨询电话 08832165122(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-2133676(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
临翔区中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市临翔区投资审批中介超市
2017-11-20