云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2018年7月17日
登录
返回列表
报名结束 已有33家中介报名参加

关于为【双江自治县财政局】 公开选取 【工程建设项目招标代理】机构的公告

现定于2017-11-09 10:30,在双江自治县投资审批中介超市服务大厅为【双江自治县财政局】 公开选取 【工程建设项目招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 双江自治县财政局
采购项目名称 2017年云南省临沧市双江县沙河乡营盘片区高标准农田建设项目工程招标代理服务
服务类型 工程建设项目招标代理
服务时限 签订合同之日起30个工作日内完成
服务金额 ¥27,000.00元 至 ¥47,000.00元
金额说明 本项目参照原国家计委发布的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格 [2002]1980号)计算出基准价后,进行了相应下浮,中选金额为此次招标项目的一次性包干价。如有变动,不再另行增加费用。中选的代理机构禁止多收取代理服务费用,一经发现,将对该中选机构至少记一次不良信用记录,并责令退还多收取的服务费用。
服务内容 一、项目概况:项目总投资1195.5万元,项目涉及双江自治县沙河乡营盘村,主要建设高标准农田0.8万亩,建设沟渠7条24公里,机耕路3条6.3公里,土地平整700亩。 二、服务内容及要求:1、进行招标备案;2、编制招标公告及在相关网站进行发布;3、根据要求编制招标文件及工程量清单;4、组织开、评标工作;5、出具评标报告并公示中标单位;6、出具备案资料。 三、本项目服务团队人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目。
资质要求 1.报名参加和开展本项目服务的中介机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格。2.报名参加本次采购服务的中介机构需取得住建部门核发的《工程招标代理资质证书》,资质等级乙级及以上,并已入驻云南省投资审批中介超市,无不良信用记录。 查看资质等级树
个性化需求 1.要求报名的代理机构从事过国家农业综合开发项目招投标代理,报名时需提供相应招标服务业绩。2.因工程时间紧,故要求报名机构在中选后,有固定人员在项目所在地服务至项目结束。3.对未按时提交相关业绩资料、审核未通过的报名单位将取消本项目公开选取资格。4.合同签订后,如因中选机构的原因导致不能按时按质履行合同约定服务内容的,业主方有权终止合同,不给予支付服务费,并按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录一次。双江自治县财政局联系人:李永军,电话:18088380366,邮箱:416197336@qq.com)。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-11-08 17:00
公开选取中介地址 双江自治县投资审批中介超市服务大厅
公开选取中介时间 2017-11-09 10:30
业主咨询电话 18088380366(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-7628758(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
双江县中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市双江县投资审批中介超市
2017-11-06