云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2018年4月23日
登录
返回列表
报名结束 已有3家中介报名参加

关于为【双江自治县财政局】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

现定于2017-11-14 16:00,在双江自治县投资审批中介超市为【双江自治县财政局】 公开选取 【工程造价咨询】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 双江自治县财政局
采购项目名称 2017年云南省临沧市双江县沙河乡营盘片区高标准农田建设项目工程造价咨询服务(二次)
服务类型 工程造价咨询
服务时限 签订合同之日起10个工作日内完成本项目工程量清单及拦标价编制
服务金额 ¥17,000.00元 至 ¥27,000.00元
金额说明 本次服务费用参考云南省物价局文件(云价综合[2012]66号)及市场价测算。中选价格为一次性包干价, 如有变动,不再另行增加费用。
服务内容 一、项目概况:项目总投资1195.5万元,项目涉及双江自治县沙河乡营盘村,主要建设高标准农田0.8万亩,建设沟渠7条24公里,机耕路3条6.3公里,土地平整700亩。 二、服务内容:按国家建设工程造价相关规定编制工程量清单和拦标价文件,为项目招标提供工程造价依据。 三、服务要求:在项目实施期间,遇到问题要在业主要求的时限内与业主单位进行工作对接,及时给予解答,并提出明确的咨询意见。 四、出具成果:需提供编制工程量清单和拦标价一式三份及电子版。 五、其他要求:要求中选机构项目负责人到项目地与业主方进行沟通及进行市场调查。 六、本项目服务团队人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目。
资质要求 1.报名参加和开展本项目服务的中介机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格。2. 本次报名的中介机构需要取得相关行业管理部门核发的《工程造价资质证书》,资质等级为乙级及以上,并已入驻云南省投资审批中介超市,无不良信用记录。 查看资质等级树
个性化需求 1.要求报名的中介机构有农业综合开发办公室国家农业综合开发项目造价业绩,报名时需提供相应服务业绩2.因工程时间紧,故要求报名机构在中选后,有固定人员在项目所在地服务至项目结束。3.对未按时提交相关业绩资料、资质证书,审核未通过的报名单位将取消本项目公开选取资格。4.合同签订后,如因中选机构的原因导致不能按时按质履行合同约定服务内容的,业主方有权终止合同,不给予支付服务费,并按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录一次。双江自治县财政局联系人:李永军,电话:18088380366,邮箱:416197336@qq.com)。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-11-13 16:00
公开选取中介地址 双江自治县投资审批中介超市
公开选取中介时间 2017-11-14 16:00
业主咨询电话 18088380366(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-7628758(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
双江县中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市双江县投资审批中介超市
2017-11-09