云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2018年7月20日
登录
返回列表
报名结束 已有3家中介报名参加

关于为【双江自治县住房和城乡建设局】 公开选取 【工程建设项目招标代理】机构的公告

现定于2017-12-05 11:00,在双江自治县投资审批中介超市服务大厅为【双江自治县住房和城乡建设局】 公开选取 【工程建设项目招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 双江自治县住房和城乡建设局
采购项目名称 双江自治县提升城乡人居环境增水增绿增花增果项目购置工程招标代理服务
服务类型 工程建设项目招标代理
服务时限 签订合同之日起30天内完成
服务金额 ¥25,952.00元 至 ¥64,880.00元
金额说明 本项目参照原国家计委发布的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格【2002】1980号)计算出基准价后,进行相应下浮,中选金额为此次招标项目一次性包干价。如有变动,不再另行增加费用。中选的代理机构禁止多收取代理服务费用,一经发现,将对该中选机构至少记一次不良信用记录,并责令退还多收取的服务费用。
服务内容 一、项目基本情况:根据提升城乡人居环境规划方案,按拉佤布傣四个民族色彩对双江县城中心城区部分市政道路和街头公园进行绿化改造,实施绿化项目:弄翔路500米,估算投资110万元;北回归大道2000米,估算投资50万元;凤凰大道3000米,估算投资130万元;滨河公园2万平方米预留绿化用地改造,估算投资420万元;和谐大道2300米,估算投资80万元;新政府大楼两侧绿化改造,估算投资320万元;古茶街、南勐河东路、勐勐南路、忙袜河南路、36米大道、允俸连接线等其余道路绿化改造工程合计投资220万元。二、服务要求:中选的代理机构应该按照业主要求、技术规范及相关要求进行招标备案、编制招投标公告及在相关网站进行发布,根据要求编制招标文件及工程量清单,组织开、评标工作、出具评标报告并公示中标单位、出具备案资料等,并按照相关行业主管部门和相关文件的规范要求提供招投标全程服务。
资质要求 报名参加本次采购服务的中介机构需取得住建部门核发的《工程招标代理资质证书》,资质等级乙级及以上,并已入驻云南省投资审批中介超市,且无不良信用记录。 查看资质等级树
个性化需求 1.本项目服务团队人员必须是本公司在职在册、并为其购买了社保和签订劳动合同人员,且须在云南省中介超市系统中介机构入库人员名单中。如中选机构授权非公司人员服务或服务人员为入库名单外的视为该中介机构非法分包、转让,记不良信用记录一次。 2.报名参加本项目的招标代理机构需熟练操作临沧市公共资源交易电子服务系统,具备电子招标文件编制能力,且已办理云南省公共资源交易中心电子化平台的CA数字证书。要求报名的代理机构需在临沧市范围内从事过相应工程招标代理服务,且近三年内有一次绿化工程招标代理服务的业绩,具备本地快速服务条件能力。 3.对未按时提交相关业绩资料、审核未通过的报名单位将取消本项目公开选取资格。 4.合同签订后,如因中选机构的原因导致不能按时按质履行合同约定服务内容的,业主方有权终止合同,不给予支付费用,并按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良记录一次。双江自治县住房和城乡建设局联系人:周正平,电话:15906906927,邮箱:920035256@qq.com.
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-12-01 14:30
公开选取中介地址 双江自治县投资审批中介超市服务大厅
公开选取中介时间 2017-12-05 11:00
业主咨询电话 0883-7621558(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-7628758(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
双江县中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市双江县投资审批中介超市
2017-11-29