云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2018年7月22日
登录
返回列表
报名结束 已有2家中介报名参加

关于为【双江自治县住房和城乡建设局】 公开选取 【工程监理】机构的公告

现定于2017-12-13 16:00,在双江自治县投资审批中介超市服务大厅为【双江自治县住房和城乡建设局】 公开选取 【工程监理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 双江自治县住房和城乡建设局
采购项目名称 双江自治县提升人居环境增水增绿增花增果项目采购工程监理服务
服务类型 工程监理
服务时限 180天。
服务金额 ¥108,000.00元 至 ¥162,000.00元
金额说明 中选价格为本项目工程监理费用包干价,工程工期因正常原因延误,项目小幅调整以及工程结算投资增减,监理费用都不作调整。
服务内容 一、根据提升城乡人居环境规划方案,按拉祜族、佤族、布朗族、傣族四个民族色彩对双江县城中心城区部分市政道路和街头公园进行绿化改造,实施绿化项目:弄翔路500米,估算投资110万元;北回归大道2000米,估算投资50万元;凤凰大道3000米,估算投资130万元;滨河公园2万平方米预留绿化用地改造,估算投资420万元;和谐大道2300米,估算投资80万元;新政府大楼两侧绿化改造,估算投资320万元;古茶街、南勐河东路、勐勐南路、忙袜河南路、36米大道、允俸连接线等其余道路绿化改造工程合计投资220万元,总计估算投资1330万元。二、服务内容:依照法律法规以及有关技术标准,设计文件和建设工程承包合同,代表建设单位对施工质量实施监理,并对施工质量承担监理责任。三、服务要求: 1.该服务项目聘请绿化工程师现场监理,按照国家绿化工程验收标准执行;2.监理单位必须派出专职监理人员,监理人员到场时业主方将进行资质验证,未具备相应资质的人员到场业主方将予以拒绝。现场监理人员应具备相应的从业资格,具有高度责任心,认真负责,施工期间必须驻守施工现场,做好监理日志,履行好项目的施工进度、安全、质量等监理职责;3.监理单位在中选后对于服务金额,业主方无义务做任何解释,中选的监理单位不得以监理费用或监理期限等提出不合理要求,拖延监理合同签订或者监理人员不进场,否则视为主动放弃此次中选资格;4.因监理失职造成的工程质量问题,一切后果由监理单位承担,并承担相应的法律责任;如监理人员无故脱岗,每次从监理费用中扣罚1000元;5.监理期限:合同工期180天,后期配合验收审计;6.后续服务要求:提供完整监理资料,配合相关部门做好工程督查、验收及审计工作。四、本项目团队人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买社保和签订劳动合同人员,该项目服务人员一经确定未经业主允许,不得随意变更服务人员。
资质要求 1.报名参加和开展本项目服务的中介机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格;2. 报名参加本次采购服务的企业需取得相关行业主管部门核发的《工程监理资质证书》,资质等级为丙级及以上,行业为绿化工程,并已经入驻云南省投资审批中介超市。3.中选监理方不准转包、挂靠,如私自转包、挂靠,一经发现证实,将取消其中标资格并按合同相关规定给予处罚,同时承担相应法律责任,并取消双方合同。 查看资质等级树
个性化需求 1.为保证中选单位按业主单位要求履行义务并能及时与业主保持联系,确保服务质量,故要求中选单位中选后在临沧市内设服务点。2.近三年内在临沧范围内承担过三个以上绿化工程监理业绩。3.报名资料:公司营业执照、资质证书扫描件、本公司项目总监及有关监理工程师的资质证书扫描件、近三年内在临沧范围内承担过三个以上绿化工程工程监理合同原件扫描件。4.要求报名的中介机构需在中介超市报名截止时间前将报名资料发送至双江县住建局指定的邮箱进行审核,双江县投资审批中介超市依据业主单位出具的《中介机构报名记录移除申请表》(加盖公章),对未按时提交报名资料、审核未通过的报名单位将取消本项目公开选取资格。5.为确保服务质量,要求中选单位中选后提供1份临沧市内服务点证明(房产证明或租赁合同扫描件)及1套报名资料复印件(加盖单位公章)。周正平,电话:15906906927,邮箱:920035256@qq.com
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-12-12 10:00
公开选取中介地址 双江自治县投资审批中介超市服务大厅
公开选取中介时间 2017-12-13 16:00
业主咨询电话 0883-7621558(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-7628758(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
双江县中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市双江县投资审批中介超市
2017-12-08