云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2018年1月21日
登录
返回列表
报名结束 已有38家中介报名参加

关于为【双江自治县农业局】 公开选取 【工程招标代理】机构的公告

现定于2017-09-15 16:00,在双江自治县投资审批中介超市为【双江自治县农业局】 公开选取 【工程招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 双江自治县农业局
采购项目名称 双江自治县农业局2017年糖料蔗核心基地建设项目购置工程招标代理服务
服务类型 工程招标代理
服务时限 签订合同之日起45日内完成
服务金额 ¥7,680.00元 至 ¥19,200.00元
金额说明 本项目参照原国家计委发布的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格 [2002]1980号)计算出基准价后,进行了相应下浮,中选金额为此次招标项目的一次性包干价。如有变动,不再另行增加费用。中选的代理机构禁止多收取代理服务费用,一经发现,将对该中选机构至少记一次不良信用记录,并责令退还多收取的服务费用。
服务内容 一、项目基本情况:项目位于双江自治县勐勐镇,项目工程建设部分主要分布在那布社区、忙建村两个行政村级忙开村甘蔗良种繁育基地。项目规划建设糖料蔗核心基地5000亩,配套建设蔗区机耕路4条共8.1公里,其中:忙开村甘蔗良种繁育基地道路路面硬化1公里;那布社区机耕路4.03公里;忙建村机耕路3.07公里。本项目资金为中央糖料蔗核心基地建设项目资金,总投资金额为300万元。二、服务要求:选中的招标代理服务机构应按照业主要求、技术规范及相关要求进行进行招标备案、编制招标公告及在相关网站进行发布、根据要求编制招标文件及工程量清单、组织开、评标工作、出具评标报告并公示中标单位、出具备案资料等,并按照相关行业主管部门和相关文件的规范要求提供招投标全程服务。
资质要求 报名参加本次采购服务的中介机构需取得住建部门核发的《工程招标代理资质证书》,资质等级乙级及以上,并已入驻云南省投资审批中介超市,且无不良信息记录。 查看资质等级树
个性化需求 1.要求报名的代理机构需在临沧市范围内服务过相应工程招标代理服务,具备本地快速服务条件能力。2.要求能独立完成临沧市电子开评标工作。对未按时提交相关业绩资料、审核未通过的报名单位将取消本项目公开选取资格。3.合同签订后,如因中选机构的原因导致不能按时按质履行合同约定服务内容的,业主方有权终止合同,不给予支付服务费,并按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录一次。双江自治县农业局联系人:杨宽荣,电话:08837621429,邮箱:1520279985@qq.com)。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-15 09:00
公开选取中介地址 双江自治县投资审批中介超市
公开选取中介时间 2017-09-15 16:00
业主咨询电话 0883-7621429(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-2133676(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
双江县中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市双江县投资审批中介超市
2017-09-13