云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 首页 » 通知公告 » 详情 2017年9月26日
登录

关于废置《丽江市公安消防支队综合应急救援训练基地暨战勤保障大队建设项目采购工程勘察、工程设计、工程咨询服务》的公告

公告时间:2017-08-30

    丽江市公安局消防队于2017年05月17日12:00:00,在丽江市投资审批中介超市发布了《丽江市公安消防支队综合应急救援训练基地暨战勤保障大队建设项目采购工程勘察、工程设计、工程咨询服务》的公告,采购项目编码:5307000152735621705110186,报名截止时间为2017年05月19日12:00:00,截止报名时间,2中介机构参与报名,并进行了公开选取,中选企业为大理白族自治州建筑设计院。目前,云南省大理白族自治州建筑设计院已按照市综合应急训练基地暨战勤保障大队项目可行性研究报告及工程项目初步设计。但省消防总队对勘察、设计和可行性研究报告进行价格审核时,比对全省其他地州支队的价格,认为该项目的服务费用过高,要求丽江市公安消防按照《中华人民共和国招投标法》和《根据工程建设项目招标范围和规模标准规定》的相关规定重新采购。双方协商决定,特申请废置此项目。业主单位按政策和相关规定实施采购。

相关附件下载: