云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 首页 » 通知公告 » 详情 2017年11月23日
登录

公告

公告时间:2016-10-14

各州市、县区投资审批中介超市,有关采购单位及中介服务机构:

2016年10月14日上午9:00-10:00,由于全省投资审批中介超市信息管理系统故障,导致部分中介服务项目选取失败。目前,经过紧急处理,系统已恢复正常。请涉及组织项目选取工作的单位,按照《 云南省投资审批中介超市运行规则》第 六条:“因断电、通信中断、网络系统故障等不可抗力因素,造成公开选取活动不能正常开展的,应及时告知并重新组织选取活动”的规定, 尽快组织项目选取工作。由此带来的不便,深表歉意,请予理解!

云南省投资审批中介超市

2016年10月14日


相关附件下载:

公 告.doc