云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 首页 » 通知公告 » 详情 2017年11月23日
登录

关于废置《丽江石油分公司环城东路双向加油站新建项目采购工程招标代理服务(二次公告)》的公告

公告时间:2017-07-12

中国石化销售有限公司云南丽江石油分公司20177410:30,在丽江市投资审批中介超市发布了《丽江石油分公司环城东路双向加油站新建项目采购工程招标代理服务》的公告,报名截止时间为2017076 10:30:00截止报名时间,共有16家中介机构报名,但只有云南山重建设工程招标咨询有限公司符合中国石化销售有限公司云南石油分公司下发的《关于发布2016年招标代理入围机构的通知》(石化销售滇基[2016]17号)相关要求,不符合公开选取条件。由于只有1家中介机构符合采购条件,不符合采购中介超市公开选取条件。中国石化销售有限公司云南丽江石油分公司按照省、市投资审批中介超市运行管理的相关规定,20177717:00,在丽江市投资审批中介超市发布了《丽江石油分公司环城东路双向加油站新建项目采购工程招标代理服务(二次公告)报名截止时间为201771117:00共有8家中介机构报名,仅有云南山重建设工程招标咨询有限公司1家中介机构符合条件,另北京建友工程造价咨询有限公司云南建林工程建设招标造价咨询有限公司成都市众信建设管理咨询有限责任公司四川良友建设咨询有限公司永明项目管理有限公司云南禹信招标代理有限公司云南盛发工程建设招标造价咨询有限公司不符合个性化需求中:1)报名机构须符合中国石化销售有限公司云南石油分公司下发的《关于发布2016年招标代理入围机构的通知》(石化销售滇基[2016]17号)相关要求,故取消报名资格。由于只有1家中介机构符合采购条件,不符合采购中介超市公开选取条件。经采购方提出申请,该项目二次公告废置。

相关附件下载: