云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月19日
登录
返回列表
报名结束 已有15家中介报名参加

关于为【丽江市发展和改革委员会】 公开选取 【水土保持方案编制】机构的公告

现定于2017-09-18 10:30,在丽江市投资审批中介超市为【丽江市发展和改革委员会】 公开选取 【水土保持方案编制】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 丽江市发展和改革委员会
采购项目名称 丽江城市综合轨道交通项目一期工程采购水土保持方案编制服务
服务类型 水土保持方案编制
服务时限 签订合同之日起25个工作日内完成
服务金额 ¥100,000.00元 至 ¥120,000.00元
金额说明 中选金额为包干价格。
服务内容 项目概况:丽江城市综合轨道交通项目一期工程1号线起点位于规划旅游集散中心,向北沿玉泉路、玉龙雪山旅游环线的进山道路布置,终点位于玉龙雪山下甘海子。丽江城市综合轨道交通项目一期工程1号线起点附近设车辆段一处,线路全长20.95 Km,其中山岭隧道0.7Km,桥梁0.189Km,其余为地面线,设5个车站。服务内容:执行现行国家和行业标准,完成本项目的水土保持方案编制,并通过专家评审,获得相关职能部门批复。(服务内容最终以合同签订为准)
资质要求 报名参加本次采购服务的企业需取得中国水土保持学会核发的《水土保持方案编制资格证书》,资质等级为乙级及以上,并已经入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求 1、要求在云南省内有轨道交通或交通运输类的水土保持方案编制业绩;2、为了便于工作的开展,报名单位必须在报名截止时间以前将资质证书、营业执照、以及业绩发至邮箱:653556474@qq.com进行审核,对未按时提交证明材料或审核未通过报名的单位业主方将出具审核情况说明(加盖公章)委托丽江市投资审批中介超市取消其报名资格; 3、对提供虚假信息的单位,依据《云南省人民政府办公厅印发关于建设全省投资审批中介超市实施方案和云南省投资审批中介超市管理暂行办法的通知》(云政办函〔2015〕130)相关规定进行处理,本项目同时废置。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-15 10:30
公开选取中介地址 丽江市投资审批中介超市
公开选取中介时间 2017-09-18 10:30
业主咨询电话 13987040723(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0888-5550088(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
丽江市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

丽江市投资审批中介超市
2017-09-13