云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月19日
登录
返回列表
报名结束 已有0家中介报名参加

关于为【丽江市玉龙雪山投资管理有限公司】 公开选取 【工程设计】机构的公告

现定于2017-09-18 10:00,在丽江市投资审批中介超市为【丽江市玉龙雪山投资管理有限公司】 公开选取 【工程设计】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 丽江市玉龙雪山投资管理有限公司
采购项目名称 丽鸣公路下行线岩满都段改线工程采购工程设计服务(二次公告)
服务类型 工程设计
服务时限 签订合同之日起30个工作日完成
服务金额 20.0%下浮率 至 30.0%下浮率
金额说明 按照《工程勘察设计收费标准》及行业标准计算出基准价后,最终费用=基准价X(1-下浮率)。
服务内容 一、项目概况:位于丽江市玉龙县白沙镇,丽鸣公路下行线岩满都段,改线路段长约770米,宽7.5米,改线目的为提高该路段安全系数。二、服务内容及要求:1、提供公路改线工程初步设计和施工图设计方案,设计成果符合国家有关标准并能通过相关部门审查。2、本项目服务团队人员必须是本公司在职在册持证人员且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目。3、中选单位需根据采购方要求及时到现场提供相应服务,具体服务内容以签订合同为准。
资质要求 报名参加本次采购服务的单位需取得相关部门核发的《工程设计资质证书》,行业为公路,专业为公路,资质等级为乙级及以上,并入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求 1、报名单位需提供近3年内在云南省内至少1个公路项目业绩资料;2、在报名截止前,报名单位需将有关业绩资料扫描件发送至544658920@qq.com邮箱进行审核,丽江市投资审批中介超市将依据丽江市玉龙雪山景区投资管理有限公司出具的审核情况说明(加盖公章),对未按时提交证明材料或审核未通过的报名单位取消其报名资格,对通过审核的报名单位进行公开选取。3、报名单位中选后,需在5个工作日内到采购单位对接洽谈,否则采购单位有权按不良记录评价处理。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 18:00
公开选取中介地址 丽江市投资审批中介超市
公开选取中介时间 2017-09-18 10:00
业主咨询电话 0888-5161768(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0888-5550088(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
丽江市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

丽江市投资审批中介超市
2017-09-12