云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月19日
登录
返回列表
报名结束 已有1家中介报名参加

关于为【丽江市古城区金江乡人民政府】 公开选取 【工程设计】机构的公告

现定于2017-09-19 11:30,在古城区投资审批中介超市(政务服务大厅二楼)为【丽江市古城区金江乡人民政府】 公开选取 【工程设计】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 丽江市古城区金江乡人民政府
采购项目名称 古城区金江乡涉及移民村组经济林果种植项目
服务类型 工程设计
服务时限 签订合同之日起15个工作日内完成
服务金额 ¥35,000.00元 至 ¥55,000.00元
金额说明 中标价格为项目可行性研究报告编制包干费用,在编制文本过程中产生的所有费用皆从中标费用中支出。
服务内容 项目地址:古城区金江乡(项目地址距离古城区市区约有80公里);项目建设内容:在库区八个小组(金江村委会一、二、三组,江边村委会四、六组,产构村委会一、二组,罗玄村委会四组)种植经济林果及配套相关基础设施;项目投资约有130万元;具体服务内容:项目可行性研究报告编制;相关服务事项:需到项目实地进行查看,并根据调查结果合理编制项目可行性研究报告,并做好与建设单位的协调工作。
资质要求 报名参加本次采购服务的需取得林果种植可行性研究报告编制的相关资质证书,证书需是由国家权威部门进行核发的,资质等级为丙级及以上并已入驻云南省投资审批中介超市,且信誉良好,如中标后资质不符合相关要求,一切责任和损失由投标方负责。 查看资质等级树
个性化需求 技术能力较强,公司信誉较好,善于沟通。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-18 16:30
公开选取中介地址 古城区投资审批中介超市(政务服务大厅二楼)
公开选取中介时间 2017-09-19 11:30
业主咨询电话 0888-5371026(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0888-5550080(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
丽江市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

丽江市古城区投资审批中介超市
2017-09-14