云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月23日
登录
返回列表
报名结束 已有6家中介报名参加

关于为【玉龙县体育运动委员会办公室】 公开选取 【工程招标代理】机构的公告

现定于2017-09-18 15:30,在玉龙县中介超市(玉龙县委附楼二楼)为【玉龙县体育运动委员会办公室】 公开选取 【工程招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 玉龙县体育运动委员会办公室
采购项目名称 玉龙县公共体育场全民健身中心建设项目及玉龙县公共体育场综合训练馆建设项目工程勘察招标
服务类型 工程招标代理
服务时限 签订合同之日起30个工作日内完成
服务金额 ¥3,000.00元 至 ¥5,000.00元
金额说明 中选价格为一次性包干价,含公开招标过程中的招标代理费、信息咨询费、专家评审费、公证费、资料费及需要发生的其他费用等;如有变动,不再另行增加费用(包括本项目预算金额适当调整、废标和多次招标所产生的费用)。中选的招标代理机构除发售招标文件外,不得再向其他第三方收取任何费用。
服务内容 负责组织开展项目全过程的工程勘察招标代理工作,包括招标文件编制等
资质要求 参加报名的公司应具备工程招标代理乙级或以上资质,要求报名企业必须在丽江市内设有公司或分公司而且至少在丽江市成立3年以上(具体以营业执照成立时间为准);参加报名的中介机构需在丽江住房和城乡规划建设局备案登记。报名截止时间前必须将以上相关资料原件扫描件发送至我单位指定邮箱(304031775@qq.com)进行审核,未按时提供相关材料或材料不全的,我单位将取消其报名资格. 查看资质等级树
个性化需求 要求参与本项目的服务机构在本平台有参选记录且有信用评分,且无不良记录;中选的中介机构在中选后次日内携带与公告要求相符的原件材料(营业执照、资质证书原件)到业主所在地与业主联系进行项目洽谈,并要求。并于次日签订相关合同,并且开展相关工作。若超过次日时间未与业主联系,项目将择期另行选取,并将该中选机构记入“不良记录”一次,请各中介机构慎重参选。报名单位需在报名截止前将相关要求中需提交的资料发送至指定邮箱进行审核(邮箱:304031775@qq.com) 对未按时提交证明材料或审核未通过报名的单位业主方将出具审核情况说明(加盖公章)委托玉龙县投资审批中介超市取消其报名资格;
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-15 18:30
公开选取中介地址 玉龙县中介超市(玉龙县委附楼二楼)
公开选取中介时间 2017-09-18 15:30
业主咨询电话 0888-5394322(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0888-5394354(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
丽江市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

丽江市玉龙县投资审批中介超市
2017-09-13