云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有1家中介报名参加

关于为【华坪县文化体育广电新闻出版旅游局】 公开选取 【消防技术服务机构】机构的公告

现定于2017-09-18 15:30,在华坪县政务服务管理局办公室为【华坪县文化体育广电新闻出版旅游局】 公开选取 【消防技术服务机构】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 华坪县文化体育广电新闻出版旅游局
采购项目名称 华坪县文化体育中心消防检测服务项目
服务类型 消防技术服务机构
服务时限 签订合同之日起15个日历天完成检测,并出具检测报告
服务金额 20.0%下浮率 至 80.0%下浮率
金额说明 在执行国家行业收费标准下浮20%-80%。执行华坪县文化体育中心消防设施检测费用一次性包干价。检测费待甲方有能力付款后一次性支付,如有检测变动不再额外支付检测费。
服务内容 1.严格按照国家相关规范和业主要求进行检测,并出具检测报告; 2.质量标准:符合《中华人民共和国消防法》及国家相关标准及规范,并一次性通过消防验收。 3.服务范围:建筑消防设施检测、电气防火技术检测、消防安全检测等。
资质要求 1.满足中华人民共和国独立法人资格,具备有效合法的法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证。 2.具备由消防部门颁发的过渡期临时一级消防设施维护保养检测类消防技术服务机构资质证书。 3.具有省级质量技术监督部门颁发的计量认证证书。 4.已经入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求 1.竞选单位具备承担本项目服务的组织机构,在平台上无不良信用记录; 2.该检测服务不允许分包; 3.参加本次检测服务的中介单位在成功报名时间截止前,提供相关资质证件、营业执照、统一社会信用代码等相关证件,以及2015年1月以来独立完成5个以上检测项目业绩证明扫描件等电子版材料上传给业主进行审查(1061325789@qq.com),没有审核通过和没有上传资料的机构将被取消报名及竞价资格。 4.中选的中介机构在中选后3天内携带与公告要求相符的原件材料与业主联系,进行项目洽谈,签订合同,并且开展相关工作。若超过3天未到达业主单位所在地,项目将择期另行选取,并将该中选机构记入“不良记录”一次。请各中介机构慎重参选。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-17 18:30
公开选取中介地址 华坪县政务服务管理局办公室
公开选取中介时间 2017-09-18 15:30
业主咨询电话 13988832076(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0888-6128788(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
丽江市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

丽江市华坪县投资审批中介超市
2017-09-13