云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有6家中介报名参加

关于为【华坪县环境保护局】 公开选取 【工程设计】机构的公告

现定于2017-09-19 16:15,在华坪县政务服务管理局办公室为【华坪县环境保护局】 公开选取 【工程设计】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 华坪县环境保护局
采购项目名称 华坪县雾坪水库集中式饮用水源地保护综合治理方案
服务类型 工程设计
服务时限 自合同生效之日起,至完成方案编制并通过专家评审
服务金额 ¥340,000.00元 至 ¥500,000.00元
金额说明 本技术咨询合同为包干总价,包含但不限于方案编制费、调查及监测费、图纸及方案装订费、资料收集及现场踏勘费等费用。
服务内容 开展华坪县雾坪水库集中式饮用水源地保护综合治理调查,对雾坪水库集中式饮用水源地综合治理工程进行论证、编制实施方案等。
资质要求 工程设计环境工程专项乙级(子项满足其中一项即可),并已入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求 (1)近三年来在云南省至少有一项环保工程设计业绩,并能提供中标通知书或者合同;(2)项目不允许分包;(3)入驻云南省中介超市,无“不良记录”;(4)凡参加本次项目选取的中介机构需在报名截止前将相关资质证件、营业执照、开户许可证、中标通知书或合同扫描件等上述要求的电子版材料在报名时间截止前发送到华坪县环境保护局(邮箱:1453568187@qq.com)进行审查。如在指定时间内未能按时提交相关资料、材料不符合要求及审核未能通过的,取消参加本项目公开选取资格。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-18 18:30
公开选取中介地址 华坪县政务服务管理局办公室
公开选取中介时间 2017-09-19 16:15
业主咨询电话 0888-6121208(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0888-6128788(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
丽江市中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

丽江市华坪县投资审批中介超市
2017-09-14