云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 首页 » 通知公告 » 详情 2017年9月26日
登录

关于废置《云南大学呈贡校区泽湖片区文化景观建筑灯光亮化工程》中选结果的通知

公告时间:2017-07-27

关于废置《云南大学呈贡校区泽湖片区文化景观建筑灯光亮化工程》中选结果的通知

   云南大学呈贡校区泽湖片区文化景观建筑灯光亮化工程(采购编码:5300004312032641707110016),于2017年07月14日 15:40:00进行公开选取,中标单位为文山云泰工程招标咨询有限公司。在双方洽谈过程中业主方对中选方进行资格审查,发现文山云泰工程招标咨询有限公司不符合业主方采购时提出的资格要求。经双方协商后,双方均同意废置此中选结果。现将选取结果予以废置,采购单位重新发布并再次组织公开选取。 

    

 

                                                         云南省投资审批中介超市运行管理组 

                                                                            2017年07月27日

相关附件下载: