云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有3家中介报名参加

关于为【昆明市交通运输局】 公开选取 【会计师事务所】机构的公告

现定于2017-09-15 10:00,在昆明市呈贡新区市级行政中心综合服务楼3楼中介超市为【昆明市交通运输局】 公开选取 【会计师事务所】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 昆明市交通运输局
采购项目名称 昆明市交通运输局2014-2016年燃油补贴资金专项审查
服务类型 会计师事务所
服务时限 签订合同之日起4个月内完成
服务金额 ¥95,000.00元 至 ¥100,000.00元
金额说明 本项目服务金额参照云南省物价局、云南省财政厅关于印发《云南省会计师事务所服务收费管理实施办法》和《云南省会计师事务所审计服务收费标准》的通知(云价收费〔2012〕4号)测算。中选金额为本项目包干金额。
服务内容 对2014年-2016年中央补助地方成品油价格专项资金中的城市公交及出租汽车补贴资金进行核查,主要核查2014-2016年度资金拨付及兑付情况,其中:2015年为全面核查,2014及2016年度为重点抽查。
资质要求 1.报名参加和开展本项目服务的中介机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格;2.报名参加本次采购服务的中介机构需取得国家财政部或省财政厅核发的《会计师事务所资质》,并入驻云南省投资审批中介超市;3.本项目团队人员必须是本公司在职在册持证人员,该项目服务人员一经确定未经业主允许,不得随意变更;4.报名参加和开展本项目服务的中介机构须在近3年内承接过类似3个以上项目(仅限云南省内),实施现场应配备审计人员4-6人,其中项目负责人须具有注册会计师资格证书,并负责过类似3个以上项目审查工作 查看资质等级树
个性化需求 1、报名参加和开展本项目服务的中介机构须在报名开始至报名截止期间(工作日上午9:00—12:00;下午13:30—17:00)到采购部门审验有关资料:携带营业执照副本原件、资质证书副本原件、企业法定代表人身份证明书原件及授权委托书原件、法定代表人或授权委托人身份证原件、项目团队名单人员职(执)业资格证书、社保证明原件、企业类似项目业绩证明材料(合同原件)、项目负责人类似项目业绩证明材料,并提供上述资料彩色扫描件(加盖公章)一套;采购人将在资料审验通过且符合要求的名单中随机选取服务单位。2、中选后中介机构无故放弃中选资格及违规转包、分包中选项目,影响本项目开展进度的,将列入黑名单2年;3、合同签订后,如因中选机构的原因导致不能按时按质履行合同约定的服务内容的,业主方有权终止合同,不给予支付服务费,并按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录一次。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 昆明市呈贡新区市级行政中心综合服务楼3楼中介超市
公开选取中介时间 2017-09-15 10:00
业主咨询电话 0871-64151911(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0871-63121371(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

昆明市投资审批中介超市
2017-09-07