云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月19日
登录
返回列表
报名结束 已有14家中介报名参加

关于为【会泽县矿山镇人民政府】 公开选取 【工程招标代理】机构的公告

现定于2017-09-15 10:00,在会泽县通宝路744号政务服务中心二楼东侧中介超市为【会泽县矿山镇人民政府】 公开选取 【工程招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 会泽县矿山镇人民政府
采购项目名称 矿山镇森林城市创建道路绿化项目
服务类型 工程招标代理
服务时限 签订合同之日起60个工作日内完成
服务金额 ¥6,000.00元
金额说明 本项目分为两个标段,中选金额为完成所有项目(一标段和二标段)招标代理工作的包干金额,包括项目各标段拦标价预算费、招标(含废标和多次招标)所产生的费用,以及交易过程中产生的专家评审费等全部费用,除出售标书外,不得向其第三方收取任何费用(招标文件每套售价1000元/套)
服务内容 本项目两个标段的招标代理服务,项目服务内容包括:1.整地规格:按照离路缘至少50CM整地,要求长、宽、深均为80㎝。2.株行距:根据实际地块的要求,规定株行距为8×8M进行整地。3.造林方法及要求:实行干包,一年后验收清点成活株数,按株付款。4.承包费用:从整地到造林结束验收合格按株计算(此费用包括挖塘、回土、下车、搬运、栽植、管护等)。雪松胸径≥4CM,每株价格100元。滇朴胸径≥8CM,每株价格130元。
资质要求 具备工程建设项目招标代理乙级及以上资质,并已入驻云南省投资审批中介超市,且无投诉、无不良信用记录的企业。 查看资质等级树
个性化需求 为确保工作开展,中选机构接到采购通知1天内由法定代表人到达会泽县矿山镇人民政府进行签约洽谈有关事项。
项目业绩要求 因为项目较急请熟悉会泽招标代理业务流程且有过会泽县乡镇招标代理业绩的代理公司予以报名。
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 会泽县通宝路744号政务服务中心二楼东侧中介超市
公开选取中介时间 2017-09-15 10:00
业主咨询电话 0874-5651071(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0874-6198932(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

曲靖市会泽县投资审批中介超市
2017-09-11