云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有58家中介报名参加

关于为【隆阳区瓦渡乡人民政府】 公开选取 【工程造价咨询,工程招标代理】机构的公告

现定于2017-09-15 10:00,在保山市隆阳区兰城路永昌传媒中心2号楼B座二楼中介服务区为【隆阳区瓦渡乡人民政府】 公开选取 【工程造价咨询,工程招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 隆阳区瓦渡乡人民政府
采购项目名称 隆阳区瓦渡乡2017年度扶持村级集体经济发展试点项目
服务类型 工程造价咨询,工程招标代理
服务时限 签订合同之日起25个工作日内完成
服务金额 ¥5,000.00元 至 ¥10,000.00元
金额说明 中选金额为包干价
服务内容 该项目属于政府性投资项目,项目地址在瓦渡乡安和社区村民委员会,建设内容:场地平整、压实;场地硬化及周边道路硬化;菜台砌筑;防震钢结构大棚等(以施工图纸为准),项目预算资金100.82万元。采用邀请招标方式。服务要求:本项目服务团队人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买社保和签订劳动合同人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目; 服务范围为本项目工程造价及招标代理(采用电子招投标)。
资质要求 1、报名的机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格;2、报名的中介机构需具有《工程招标代理机构资质证书》、《工程造价咨询资质证书》,等级为乙级及以上;3、中选机构在中选后3个工作日内,由项目负责人携带相关资料(本人从业资格证及身份证复印件、公司授权委托书原件、社保证明复印件、公司资质、相关证照等资料复印件 注:由法人代表本人参加业务洽谈的不需要携带授权委托书(原件),所有材料必须加盖公司鲜章)到瓦渡乡人民政府进行洽谈和审核,本项目相关证明资料实行一次性审核制,若未按要求和时限提供相关资料、开展洽谈或提供虚假资料进行审核的,将按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录1次。 查看资质等级树
个性化需求
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 保山市隆阳区兰城路永昌传媒中心2号楼B座二楼中介服务区
公开选取中介时间 2017-09-15 10:00
业主咨询电话 13769061419(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0875-2205139(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

保山市隆阳区投资审批中介超市
2017-09-12