云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年12月14日
登录
返回列表
报名结束 已有90家中介报名参加

关于为【腾冲市蒲川乡人民政府】 公开选取 【工程招标代理】机构的公告

现定于2017-09-15 08:10,在腾冲市政务服务管理局六楼中介超市为【腾冲市蒲川乡人民政府】 公开选取 【工程招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 腾冲市蒲川乡人民政府
采购项目名称 蒲川乡2017年度边境地区转移支付资金项目及村级公益事业建设一事一议财政奖补(普惠制)项目
服务类型 工程招标代理
服务时限 签订合同之日起30个工作日
服务金额 ¥11,000.00元
金额说明 中选金额为本项目包干金额,包括本项目预算金额适当调整、废标和多次招标所产生的费用,以及交易过程中产生的专家评审费等。
服务内容 本项目分为4个标段,项目内容为:(1标段)蒲川乡向阳柳冲小组村庄道路硬化项目,概算投资174.1万元,经市招投标管理办公室批复,采用邀请方式招标;(2标段)蒲川乡清河社区尹家寨村民小组村庄道路建设项目,概算投资60.3万元,经市招投标管理办公室批复,采用邀请方式招标;(3标段)户弄村曼帕山大寨子道路建设项目,概算投资22.5万元,经市招投标管理办公室批复,采用邀请方式招标;(4标段)大曼别村老上寨道路建设项目,概算投资34.2万元,经市招投标管理办公室批复,采用邀请方式招标。本次服务总体要求:1.要求中选的招标代理机构按照业主要求、技术规范和相关规定编制招标文件,按照腾冲市招投标管理部门和公共资源交易中心的规范要求提供招投标全过程服务; 2.本项目服务团队人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目。
资质要求 1.开展本项目服务的企业需取得国家住房和城乡建设局《工程招标代理机构资格证书》乙级(含乙级)以上资格;2.中选机构需提供投资额200万元以上招标代理类似业绩2份,并提供招标公告网页截图;3.要求中选机构在约定时间内提供相关资料相关证明资料到腾冲市投资审批中介超市进行洽谈和审核,本项目相关证明资料实行一次性审核制,若未按要求和时限提供相关资料、开展洽谈或提供虚假资料进行审核的,将按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录,本项目同时废置,违规情节严重或扰乱中介超市运行、影响本项目开展进度的,将对违规中介机构列入黑名单处理。 查看资质等级树
个性化需求 1.我单位提供的招标资料齐全后,招标代理机构5日历天内必须在规定的网站发布招标公告。2.开标结束后1个月内将招标材料移交给我单位(并将移交证明送至腾冲市中介超市管理办公室)。如未达到上述任何一条要求的,我单位将提请腾冲市中介超市管理办公室给予中选机构一次不良记录登记。
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 腾冲市政务服务管理局六楼中介超市
公开选取中介时间 2017-09-15 08:10
业主咨询电话 0875-5862028(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0875-2239000(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

保山市腾冲县投资审批中介超市
2017-09-11