云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月19日
登录
返回列表
报名结束 已有1家中介报名参加

关于为【腾冲市文化广播电视体育局】 公开选取 【工程咨询】机构的公告

现定于2017-09-15 08:30,在腾冲市政务服务管理局六楼中介超市为【腾冲市文化广播电视体育局】 公开选取 【工程咨询】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 腾冲市文化广播电视体育局
采购项目名称 保山市腾冲市曲石足球场、保山市腾冲市芒棒足球场建设项目可行性研究报告技术审查
服务类型 工程咨询
服务时限 签订合同之日起15个工作日内完成
服务金额 ¥8,000.00元
金额说明 中选金额为所有项目(2个项目)包干金额,包括服务相关工作的所有费用。
服务内容 项目内容:(1))保山市腾冲市曲石足球场,新建11人制标准足球场1个,面积7140平方米,概算投资300万元;(2)保山市腾冲市芒棒足球场,新建11人制标准足球场1个,面积7140平方米,概算投资300万元。总体要求:1.服务企业必须在规定时间内,向采购部门提交正式的审查意见,审查结果要满足国家的相关规定要求及有关行业规程规范,能满足项目建设、项目竣工验收及稽查审计需要。审查意见:(1)要对项目的概况投资估算做明确表述;(2)要对项目的可行性和必要性作出总体评价;(3)对项目的建设内容、规模、进度安排、实施管理、投资估算作出明确的评价;(4)审查意见编写层次清晰、用语规范、数据准确和无误、别、漏、重字及符号等。2.服务企业负责督促编制单位按照专家审查意见完成修改,直至可行性研究报告达到要求。(备注:对服务内容有疑问请咨询项目联系人,不咨询视为无异议)
资质要求 1.报名参加和开展本项目服务的企业需取得国家发展和改革委员会核发的《工程咨询单位资质证书》乙级(含乙级)以上资格;2.中选机构需提供近2年提供两份以上类似业绩;3.本项目要求中选机构在约定时间内提供相关资料相关证明资料到腾冲市投资审批中介超市进行洽谈和审核,本项目相关证明资料实行一次性审核制,若未按要求和时限提供相关资料、开展洽谈或提供虚假资料进行审核的,将按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录,本项目同时废置,违规情节严重或扰乱中介超市运行、影响本项目开展进度的,将对违规中介机构列入黑名单处理。 查看资质等级树
个性化需求
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 腾冲市政务服务管理局六楼中介超市
公开选取中介时间 2017-09-15 08:30
业主咨询电话 13887832399(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0875-2239000(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

保山市腾冲县投资审批中介超市
2017-09-12