云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月19日
登录
返回列表
报名结束 已有3家中介报名参加

关于为【宁蒗彝族自治县水务局】 公开选取 【工程造价咨询,工程招标代理】机构的公告

现定于2017-09-15 09:30,在宁蒗县政务管理局为【宁蒗彝族自治县水务局】 公开选取 【工程造价咨询,工程招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 宁蒗彝族自治县水务局
采购项目名称 丽江市宁蒗彝族自治县曲依大沟片区供水工程;宁蒗县宁蒗河清泉至辣子洞段治理工程;宁蒗县干河子河河道治理工程宁丽公路交通桥至宁蒗河汇口段建设项目
服务类型 工程造价咨询,工程招标代理
服务时限 自合同生效日起至项目招标全部完成止
服务金额 20.0%下浮率 至 30.0%下浮率
金额说明 1、工程造价咨询服务费:按照《云南省物价局关于调整建设工程造价咨询服务收费标准的通知》(云价综合[2012]66号)文件要求计算出基准价(计费基数为经审定的项目招标控制价),最终费用=基准价×(1-下浮率); 2、招标代理服务费:按照国家收费标准《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格 [2002]1980号)的规定计算出基准价(计费基数为所代理招标项目的中标价),最终费用=基准价×(1-下浮率)。 2、中选金额为本项目包干金额(含废标第二次招标产生的费用、交易过程中产生的文件编制费、专家评审费劳务费等)。
服务内容 1、采购名称:丽江市宁蒗彝族自治县曲依大沟片区供水工程;宁蒗县宁蒗河清泉至辣子洞段治理工程;宁蒗县干河子河河道治理工程宁丽公路交通桥至宁蒗河汇口段建设项目; 2、服务内容:(1)根据建设单位提供的审定完毕的施工图设计文件编制项目工程量清单和招标控制价及对本项目监理服务、检测服务进行招标。因本建设项目建设任务重、时间紧,服务单位需派出2名以上注册造价工程师负责该项目,并常驻宁蒗县,在法定程序的最短时间内完成招标控制价编制;(2)负责组织开展项目全过程的招标代理工作。实际招标代理内容和时间根据项目推进执行情况而定。
资质要求 需取得相关部门核发的《工程招标代理资质证书》资质等级为乙级及以上(含乙级),同时具有《工程造价咨询资质证书》资质等级为乙级及以上(含乙级),并已经入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求 1、本次采购服务的丽江市外单位必须在丽江市住建部门做过入丽登记;2、项目负责人需同时具备造价师和招标师资格;3、相关要求:(1)提供公司营业执照、资质证书原件扫描件;(2)丽江市外单位入丽登记表原件扫描件;(3)项目负责人相关证件原件及社保证明文件原件的扫描件;(4)提供近三年2个或以上相关项目业绩,需提供相关证明文件原件扫描件(5)报名单位需在报名截止日前将相关要求中需提交的资料发送至宁蒗县水务局指定邮箱进行审核,宁蒗县中介服务超市依据出具的审核情况说明(加盖公章)对通过资质审核的报名单位进行公开选取;(6)对未按时提交证明材料或审核未通过报名的单位取消本项目的公开选取资格;(7)签订合同时,提供上述资料原件,否则不予签订合同,对提供虚假信息的单位将依据《云南省人民政府办公厅印发关于建设全省投资审批中介超市实施方案和云南省投资审批中介超市管理暂行办法的通知》(云政办函 [2015]130号)相关规定报有关主管部门进行处理。(联系人:孔祥郃,电话:13988830499,宁蒗县水务局指定邮箱:1984225277@qq.com) 4、项目任务紧,且造价编制过程中需对现场进行复测,报名参加本次采购服务的单位中选后需组成3-5人的团队常驻宁蒗县,对当地相关办事机构熟悉;
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 宁蒗县政务管理局
公开选取中介时间 2017-09-15 09:30
业主咨询电话 13988830499(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0888-5527897(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

丽江市宁蒗县投资审批中介超市
2017-09-11