云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年12月18日
登录
返回列表
报名结束 已有5家中介报名参加

关于为【江城哈尼族彝族自治县生活垃圾处理有限责任公司】 公开选取 【工程监理】机构的公告

现定于2017-09-15 10:00,在江城县投资审批中介超市(江城县麻栗树行政区政务服务中心四楼中介超市摇号室)为【江城哈尼族彝族自治县生活垃圾处理有限责任公司】 公开选取 【工程监理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 江城哈尼族彝族自治县生活垃圾处理有限责任公司
采购项目名称 江城县勐烈镇生活垃圾热处理工程采购工程监理服务
服务类型 工程监理
服务时限 签订合同之日起210个工作日内完成
服务金额 ¥50,000.00元 至 ¥75,000.00元
金额说明 中选金额为本项目包干金额。
服务内容 江城县勐烈镇生活垃圾热处理工程项目。总投资:500万元。项目内容及规模:新建钢结构厂房一幢2700平方米及室外场地硬化。
资质要求 报名参加本次采购服务的企业需取得住建部核发的《工程监理单位资质证书》,行业为房屋建筑工程,专业为一般公共建筑工程(需具有钢结构监理业绩),服务范围为工程监理,资质等级为丙级及以上资质,并已经入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求 1.监理机构须是普洱市内的公司或在普洱市内设有分公司,并具有固定的办公场所及人员 。2.本项目工程需2名监理人员,其中:1名总监,须持有国家注册监理工程师证书。1名驻现场监理,须持有监理员资格证,严格执行上岗制度。3.监理方要在江城县范围内常驻人员,每天要有驻场人员,有建设方负责考勤,每缺席一日,扣除费用500元。中标监理方不准转包、挂靠,如私自转包、挂靠,一经发现证实,将取消其中标资格并按合同相关规定给予处罚,同时承担相应法律责任,并取消双方合同。4.为确保工作开展,中标方接到采购通知3天内,必须安排负责人到江城县进行签约洽谈。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 江城县投资审批中介超市(江城县麻栗树行政区政务服务中心四楼中介超市摇号室)
公开选取中介时间 2017-09-15 10:00
业主咨询电话 13769984558(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0879-3017413(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

普洱市江城县投资审批中介超市
2017-09-12