云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有2家中介报名参加

关于为【临沧市住房和城乡建设局】 公开选取 【工程咨询】机构的公告

现定于2017-09-15 09:00,在临沧市临翔区沧江北路1号临沧市政务服务管理局一楼中介超市服务区为【临沧市住房和城乡建设局】 公开选取 【工程咨询】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 临沧市住房和城乡建设局
采购项目名称 临沧市2018—2020年城镇棚户区改造项目可行性研究报告编制服务
服务类型 工程咨询
服务时限 签订合同之日起7个工作日内完成
服务金额 ¥30,000.00元
金额说明 该项目服务价格按市场价格测算,中选金额为包干金额。包括项目调查、文本打印等全部费用。
服务内容 1.项目基本情况:项目范围涉及临翔区、临沧工业园区、耿马县3个县区项目2018—2020年城镇棚户区改造项目19个;改造面积86.01万平方米;概算总投资45.179亿元);2.服务要求:编制临沧市2018—2020年城镇棚户区改造可行性研究报告,报告编制以相关主管部门要求为准,确保报告通过评审并取得批复,服务时限为签订合同之日起至取得主管部门正式批复止。
资质要求 1.报名参加和开展本项目服务的中介机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格;2.报名参加本次采购服务的中介机构需取得相关行业主管部门核发的《工程咨询资质证书》,资质等级在乙级及以上,并已入驻云南省投资审批中介超市;3.中选中介机构需按规定时限要求提供相关资料(资质证书、法定代表人身份证明、授权委托书、个人身份证、社保缴纳证明)到临沧市中介超市进行洽谈签约;若未按要求和时限提供相关资料、开展洽谈或提供虚假资料进行审核的,将按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录,本项目同时废置,违规情节严重或扰乱中介超市运行、影响本项目开展进度的,将对违规中介机构列入黑名单2年。 查看资质等级树
个性化需求 1.报名参加此次服务的中介机构需具有本地化快速服务能力,保证按业主单位要求履行义务并能及时与业主保持经常联系,确保服务质量;2.必须在临沧设有固定的工作场所、固定人员(团队服务人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买社保和签订劳动合同人员);3.具有承担过临沧市范围内棚户区改造项目可行性研究报告的业绩;4.提交方式:报名时需将相关材料以PDF文件格式发送至业主邮箱lczfbzk@126.com进行审核,并电话告知联系人。提交材料不全、材料审核未通过或超过报名截止时间发送资料的,将取消报名资格。
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 12:00
公开选取中介地址 临沧市临翔区沧江北路1号临沧市政务服务管理局一楼中介超市服务区
公开选取中介时间 2017-09-15 09:00
业主咨询电话 0883-2167513(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-2133676(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市投资审批中介超市
2017-09-14