云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有4家中介报名参加

关于为【云县公安局】 公开选取 【工程招标代理】机构的公告

现定于2017-09-15 09:00,在行政中心228室(中介超市管理办公室)为【云县公安局】 公开选取 【工程招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 云县公安局
采购项目名称 云县看守所民警用房建设项目工程招标代理服务
服务类型 工程招标代理
服务时限 签订合同之日起30个工作日内完成
服务金额 ¥4,000.00元 至 ¥5,000.00元
金额说明 项目中选金额即为项目招标代理一次性包干价,如有变动不再另行增加(包括其它费用)。中选的代理机构除出售招标文件外,不得再向其它第三方索要或收取任何费用。代理服务费由中标单位支付。
服务内容 1、拟在云县爱华镇勐勐村下衙看守所内建设民警用房一幢三层,建筑面积1523平方米,项目预算金额约320万元,本项目经临沧市发展和改革委员会批准建设,拟采用公开招标方式进行招标。2、要求中选的招标代理机构按照建设部门和公共资源交易中心的规范要求提供招投标全过程服务。
资质要求 1、报名参加此次采购服务的中介机构需取得相关行业主管部门核发的《工程招标代理资质证书》,资质等级为乙级及以上资质,并已入驻临沧市投资审批中介超市;2、中选机构需在3个工作日内携带招标代理业绩证明材料原件及项目负责人高级工程师及以上职称证等相关证书原件,在10个工作日内与采购单位签订招标代理合同,若未按要求和时限提供相关资料或提供虚假资质进行审核的,将依据《云南省人民政府办公厅印发关于建设全省投资审批中介超市实施方案和云南省投资审批中介超市管理暂行办法的通知》(云政办函【2015】130号)相关规定进行处理。 查看资质等级树
个性化需求 1、报名参加本次采购服务的中介机构需提供近一年内在临沧市境内工程招标代理服务项目不少于1个;2、项目负责人必须具备高级工程师及以上职称,并具有云南省工程建设代理从业人员资格证;3、报名参加本次采购服务的中介机构团队必须是本公司在职在册持证人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目,中选机构在项目中选后至项目招标资料归档前,安排不少于两人常驻项目所在地提供服务,确保本项目顺利开展;4、报名参加本次采购服务的中介机构在报名截止前,向采购单位提交以下相关材料进行验真:(1)、营业执照副本、资质证书副本、报名单位在临沧市内固定办公场所证明(房产证明或租赁证明);(2)项目负责人身份证及职称证等相关材料;(3)业绩证明材料(招标代理合同或招标代理机构发出的中标通知书)原件及扫描件。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 行政中心228室(中介超市管理办公室)
公开选取中介时间 2017-09-15 09:00
业主咨询电话 13988359598(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-3212177(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市云县投资审批中介超市
2017-09-11