云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月19日
登录
返回列表
报名结束 已有7家中介报名参加

关于为【云县卫生计划生育局】 公开选取 【工程勘察】机构的公告

现定于2017-09-15 09:30,在行政中心228室(中介超市管理办公室)为【云县卫生计划生育局】 公开选取 【工程勘察】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 云县卫生计划生育局
采购项目名称 云县妇幼保健计划生育服务中心业务用房建设项目工程勘察服务
服务类型 工程勘察
服务时限 签订合同之日起30日内完成
服务金额 ¥50,000.00元 至 ¥60,000.00元
金额说明 根据国家发展计划委员会、建设部的《工程勘察设计收费管理规定》(计价格[2002]10号文件)规定,并参照市场价格计价
服务内容 一、项目基本情况:云县妇幼保健计划生育服务中心业务用房建设项目建设地点爱华镇回营街12号(老县医院),计划建筑面积5800平方米,总投资1740万元; 二、服务内容:对该建设项目按国家规定及行业标准进行地质勘察、出具勘察报告,参与基础验收,提出处理意见,参加工程竣工验收等工作;三、要求:服务单位如不能按时按质完成合同约定的服务内容,业主可酌情扣减服务费用并给予“差评”等不利因素评价。
资质要求 报名参加本次采购服务的需取得国家有关部门核发的《工程勘察资质证书》,资质等级为乙级并已经入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求 临沧市外企业必须在临沧市内有固定办公地点,公司技术能力强、公司信誉好、售后服务到位,在临沧市内有3个以上项目业绩。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 行政中心228室(中介超市管理办公室)
公开选取中介时间 2017-09-15 09:30
业主咨询电话 0883-8898981(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-3212177(社会监督与投诉。)
备注 各中介超市如对公告内容有质疑,请电话咨询业主。各中介超市在报名前请核算好项目成本价,再进行报名及竞价,竞价中选后不能随意取消该项目。
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市云县投资审批中介超市
2017-09-12