云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有14家中介报名参加

关于为【双江自治县交通运输局】 公开选取 【工程招标代理】机构的公告

现定于2017-09-15 11:00,在双江自治县投资审批中介超市为【双江自治县交通运输局】 公开选取 【工程招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 双江自治县交通运输局
采购项目名称 双江自治县邦木河水库进库公路路面改造工程
服务类型 工程招标代理
服务时限 签订合同之日起45日内完成
服务金额 ¥15,000.00元
金额说明 本项目参照原国家计委发布的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格 [2002]1980号)计算出基准价后,进行了相应下浮,中选金额为此次招标项目的一次性包干价。如有变动,不再另行增加费用。中选的代理机构禁止多收取代理服务费用,一经发现,将对该中选机构至少记一次不良信用记录,并责令退还多收取的服务费用。
服务内容 一、项目概况:项目实施地点为双江自治县沙河乡,项目估算总投资为320万元,本次工程招标分为一个标段,采用公开招标。 二、服务内容及要求:1、进行招标备案;2、编制招标公告及在相关网站进行发布;3、根据要求编制招标文件及工程量清单;4、组织开、评标工作;5、出具评标报告并公示中标单位;6、出具备案资料。
资质要求 报名参加本次采购服务的中介机构需取得住建部门核发的《工程招标代理资质证书》,资质等级乙级及以上,并已入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求 1.要求报名的代理机构代理过至少1个在临沧市范围内进行公开招标的公路工程项目招标工作且中标金额大于200万元,路面类型必须为水泥混凝土路面,报名时需提供相应招标服务业绩。2.要求能独立完成临沧市电子开评标工作。对未按时提交相关业绩资料、审核未通过的报名单位将取消本项目公开选取资格。3.合同签订后,如因中选机构的原因导致不能按时按质履行合同约定服务内容的,业主方有权终止合同,不给予支付服务费,并按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录一次。双江自治县交通运输局联系人:申显德,电话:18288332795,邮箱:510885226@qq.com)。
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 18:30
公开选取中介地址 双江自治县投资审批中介超市
公开选取中介时间 2017-09-15 11:00
业主咨询电话 0883-7621001(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0883-2133676(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

临沧市双江县投资审批中介超市
2017-09-12