云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年12月18日
登录
返回列表
报名结束 已有4家中介报名参加

关于为【楚雄市大地基乡人民政府】 公开选取 【建设工程质量检测】机构的公告

现定于2017-09-15 09:30,在楚雄市公共资源交易中心二楼摇号抽取室(楚雄市灵秀路秀苑巷1号)为【楚雄市大地基乡人民政府】 公开选取 【建设工程质量检测】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 楚雄市大地基乡人民政府
采购项目名称 楚雄市大地基乡敬老院建设项目采购建设工程质量检测服务
服务类型 建设工程质量检测
服务时限 从检测开工之日起至检测完成之日止,具体各项检测时间由业主通知
服务金额 ¥20,000.00元 至 ¥35,000.00元
金额说明 中选价格为该项目的包干价, 含一切费用。检测任务完成,应在国家规定的必要时间内提供具有法律效力的检测成果报告后,一次性支付全部费用(中选方须提供正规合法的发票)。
服务内容 一、项目基本情况:项目选址在楚雄市大地基乡集镇,新建3层框架综合业务用房一幢,总建筑面积1886.88平方米,总投资551万元。二、具体检测内容:1、主体结构工程现场检测。2、建筑沉降和变形观测。3、建筑给水、排水及采暖工程检测。 三、服务本项目团队人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目服务。
资质要求 1、报名参加和开展本项目服务的机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格且必须是中选中介机构; 2、报名参加本次采购服务的企业需取得《建设工程质量检测》的资质并已入驻云南省中介超市平台。 3、本项目要求中选机构在选取后按照中选确认书的时限要求提供相关资料到楚雄市投资审批中介超市进行洽谈和审核,本项目相关证明资料实行一次性审核制,若未按要求和时限提供相关资料、开展洽谈或提供虚假资料进行审核的,将按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录,本项目同时废置,违规情节严重或扰乱中介超市运行、影响本项目开展进度的,将对违规中介机构列入黑名单2年。 查看资质等级树
个性化需求
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:00
公开选取中介地址 楚雄市公共资源交易中心二楼摇号抽取室(楚雄市灵秀路秀苑巷1号)
公开选取中介时间 2017-09-15 09:30
业主咨询电话 15987802188(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0878-3155797(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 合同洽谈告知书(新公告附件).doc
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

楚雄州楚雄市投资审批中介超市
2017-09-12