云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有6家中介报名参加

关于为【双柏县地方公路管理段】 公开选取 【工程设计】机构的公告

现定于2017-09-15 09:00,在双柏县妥甸镇查姆大道6号(农行妥甸分理处四楼中介超市)为【双柏县地方公路管理段】 公开选取 【工程设计】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 双柏县地方公路管理段
采购项目名称 双柏县地方公路管理段双柏县2017年农村公路(里安公路、白大公路)大中修工程采购施工图设计及施工图预算服务
服务类型 工程设计
服务时限 签订合同之日起20个工作日内完成
服务金额 ¥60,000.00元 至 ¥120,000.00元
金额说明 服务金额为本项目总服务费包干价,金额以人民币(元)结算。要求按国家相关规定提交一阶段施工图设计及预算成果资料,服务金额含施工图设计及预算文件编制费、设计及预算文件审查费、发生场地服务费、安全措施费、税费、建设期正常设计工作服务费等一切费用
服务内容 一、项目基本情况:1.项目计划总投资为650万元。2.对白大公路K7+000,、K8+200、K18+000段沥青路面局部修补,长度为500米;3.对里安公路K0+000-K15+000进行沥青路面修补及路肩硬化。 二、服务要求:要求中选的中介机构按照业主要求和相关行业规范做出该项目的施工图设计及预算并通过审核。设计结果用于项目前期报建及为施工提供技术依据。本项目服务团队人员必须是本公司在职在册持证人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包、分包和聘用非本公司人员开展此项目
资质要求 1、报名参加和开展本项目服务的机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格,在资金筹措、人员、设备等方面具备相应的能力;2、报名参加本次采购服务的企业需取得相关行业主管部门核发的《工程设计资质》,行业为工程设计,专业为公路工程,等级为丙级及丙级以上,并已入驻云南省中介超市平台;3、要求参与本项目的服务机构在本平台无不良信用记录。 查看资质等级树
个性化需求 一、有过两次公路大中修工程设计的经验(能够提供相关业绩证明材料原件);二、施工图预算必须套用云南省公路养护工程定额。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 双柏县妥甸镇查姆大道6号(农行妥甸分理处四楼中介超市)
公开选取中介时间 2017-09-15 09:00
业主咨询电话 15198931657(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0878-7716068(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

楚雄州双柏县投资审批中介超市
2017-09-11