云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年12月18日
登录
返回列表
报名结束 已有2家中介报名参加

关于为【永仁县中和镇人民政府办公室】 公开选取 【工程勘察】机构的公告

现定于2017-09-15 10:00,在永仁县政务服务中心二楼中介超市摇号室(广场路11号县政府旁)为【永仁县中和镇人民政府办公室】 公开选取 【工程勘察】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 永仁县中和镇人民政府办公室
采购项目名称 永仁县中和镇三溪桥建设项目采购工程勘察服务(二次)
服务类型 工程勘察
服务时限 签订合同之日起15个工作日内完成
服务金额 ¥40,000.00元 至 ¥50,000.00元
金额说明 中选金额为一次性包干价格,此费用含现场勘察、报告编制的所有费用,增加勘察次数或投资增减,项目小幅调整费用都不作调整。
服务内容 该项目位于永仁县中和镇中和村委会中和组,计划投资约为65万元。新建长度30米横跨万马河桥一座。服务内容包括:服务企业需执行现行国家和行业标准,完成本项目地质勘察任务,提交符合国家和行业标准规范的勘察报告,地质勘查报告能作为施工图规范设计依据,按照业主要求提供相应的纸质及电子成果份数,并配合做好后期服务的所有工作内容。 本项目服务团队人员必须是本公司在职在册人员,跨工商注册地从业机构开展本项目服务的人员必须是机构派驻人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包,分包和聘用非本公司人员开展此项目。
资质要求 1、报名开展本项目服务的机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格;2、报名企业需取得相关行业主管部门核发的《工程勘察资质证书》,等级为丙级及以上资质,行业类别为:工程勘察,专业为岩土工程勘察,并已经入住云南省投资审批中介超且无不良信用记录。 查看资质等级树
个性化需求 1、有类似桥梁建设工程勘察业绩1个及以上;2、中选后3个工作日内项目负责人须提供相关材料(营业执照副本原件、符合本项目要求资质证书副本原件、法人身份证或授权委托书及委托人身份证、服务本项目团队人员名单、职(执)业资格证书、社保证明原件、类似业绩合同原件)进行业务洽谈,本项目相关证明资料实行一次性审核制,若未按要求和时限提供相关资料、开展洽谈或提供虚假资料进行审核或不具备开展电子化招投标工作,影响项目进度的,将按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录,本项目同时废置,违规情节严重或扰乱中介超市运行、影响本项目开展进度的,将对违规中介机构列入黑名单2年。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 永仁县政务服务中心二楼中介超市摇号室(广场路11号县政府旁)
公开选取中介时间 2017-09-15 10:00
业主咨询电话 13508786939(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0878-6044129(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 合同洽谈告知书.doc
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

楚雄州永仁县投资审批中介超市
2017-09-11