云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年12月18日
登录
返回列表
报名结束 已有2家中介报名参加

关于为【永仁县直苴水库工程建设管理局】 公开选取 【水土保持监测】机构的公告

现定于2017-09-15 10:30,在永仁县政务服务中心二楼中介超市摇号室(广场路11号县政府旁)为【永仁县直苴水库工程建设管理局】 公开选取 【水土保持监测】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 永仁县直苴水库工程建设管理局
采购项目名称 永仁县直苴水库工程采购水土保持监测服务
服务类型 水土保持监测
服务时限 签订合同之日起5个工作日内对水土保持监测项目进行现场进驻服务至本项目结束为止
服务金额 ¥50,000.00元 至 ¥56,000.00元
金额说明 中选金额为本项目水土保持监测的包干费用。
服务内容 项目基本情况:永仁县直苴水库工程经省水利厅、省发改委以云水规计〔2016〕29号文对工程初步设计进行了批复,工程由水库枢纽工程、引水工程和输水工程组成,工程规模属中型,工程等别为Ⅲ等,输水渠(管)道全长58.537公里,水库总库容2381万立方米。工程建成后年供水量可达3470.8万立方米,灌溉农田11.3万亩,解决农村人口0.69万人,大小牲畜2.18万头的生活用水问题,项目概算总投资74861.99万元。具体服务内容:按照工程项目施工水土保持工作要求、施工合同文件、施工图纸、水土保持监测规范,在施工阶段及验收阶段,为本项目提供水土流失情况、水土流失危害、水土流失防治情况、水土流失因子、“六项指标”达标情况等方面的监测服务,并依照水土保持监测合同授权范围行使规定的权利,编制相应的成果计划书(包括水土保持监测实施计划、阶段报告、年报、总结报告等)并提供相关后续服务工作。最终成果报告必须符合项目水土保持设施竣工验收的相关要求,并在工程竣工验收中通过水行政主管部门对水土保持监测报告的审查。并履行相应的义务,承担相应的责任。
资质要求 1、报名参加和开展本项目服务的机构须经工商部门依法登记设立,具有独立法人资格;2、报名中介机构需取得国家水利部门颁发的水土保持监测资质证书,资质等级为乙级及以上,并入驻云南省投资审批中介超市且无不良记录。 查看资质等级树
个性化需求 1、本项目服务团队人员必须是本公司在职在册人员,跨工商注册地从业机构开展本项目服务的人员必须是机构派驻人员,且公司为其购买有社保和签订劳动合同人员,不得违规转包,分包和聘用非本公司人员开展此项目。2、中选后3个工作日内项目负责人须提供相关材料(营业执照副本原件、符合本项目要求资质证书副本原件、法人身份证或授权委托书及委托人身份证、服务本项目团队人员名单、职(执)业资格证书、社保证明原件)进行业务洽谈,本项目相关证明资料实行一次性审核制,若未按要求和时限提供相关资料、开展洽谈或提供虚假资料进行审核影响项目进度的,将按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录,本项目同时废置,违规情节严重或扰乱中介超市运行、影响本项目开展进度的,将对违规中介机构列入黑名单2年。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 永仁县政务服务中心二楼中介超市摇号室(广场路11号县政府旁)
公开选取中介时间 2017-09-15 10:30
业主咨询电话 13987840801(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0878-6044129(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 合同洽谈告知书.doc
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

楚雄州永仁县投资审批中介超市
2017-09-12