云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年12月18日
登录
返回列表
报名结束 已有1家中介报名参加

关于为【元谋县地方公路管理段】 公开选取 【公路水运工程试验检测机构】机构的公告

现定于2017-09-15 09:00,在云南省楚雄州元谋县元马镇发祥路38号(县政务服务管理局六楼 中介超市洽谈室)为【元谋县地方公路管理段】 公开选取 【公路水运工程试验检测机构】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 元谋县地方公路管理段
采购项目名称 元谋县农村公路危桥改造及养护工程采购交工验收前工程质量检测服务
服务类型 公路水运工程试验检测机构
服务时限 签订合同之日起一个月内完成
服务金额 ¥40,620.00元 至 ¥50,775.00元
金额说明 中选金额为包干价,含服务内容中交工验收前工程质量检测费用及相关报审费用。
服务内容 所有项目均在元谋县境内,项目采购的主要内容为:普龙桥(长度60米),朱布桥(长度30米)桥梁技术状况检查,要求检查报告技术深度满足现行桥梁鉴定技术规范及标准进行交工验收前质量检测;元谋县境内一羊线K59+000.00—K69+000.00路段破损沥青混泥土路面,边沟、挡墙修复工程进行交工验收前质量检测;元谋县境内龙姜线(K0+000—K32+000),一羊线(K47+000—K69+000)两条县道中危险路段共计1900米波形护栏进行交工验收前质量检测,均要求出具真实准确,经签字并加盖公司公章的质量检测报告。
资质要求 项目要求的中介机构必须有公路水运工程试验检测机构资质,资质等级为公路工程综合、桥梁隧道工程乙级及以上,并入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 云南省楚雄州元谋县元马镇发祥路38号(县政务服务管理局六楼 中介超市洽谈室)
公开选取中介时间 2017-09-15 09:00
业主咨询电话 13987890153(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0878-8316775(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

楚雄州元谋县投资审批中介超市
2017-09-11