云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有6家中介报名参加

关于为【元谋县城市建设开发投资有限公司】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

现定于2017-09-15 09:30,在云南省楚雄州元谋县元马镇发祥路38号(县政务服务管理局六楼 中介超市洽谈室)为【元谋县城市建设开发投资有限公司】 公开选取 【工程造价咨询】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 元谋县城市建设开发投资有限公司
采购项目名称 元谋县档案局北侧道路工程采购造价咨询服务
服务类型 工程造价咨询
服务时限 签订合同之日起15个工作日内完成
服务金额 ¥1,000.00元 至 ¥4,000.00元
金额说明 中选金额为本项目一次性包干价;包括但不限于:所有编制预算、招标工程量清单和工程量清单计价文件、实地调查、资料收集、工作经费、税费、资料复印费,后续服务及其他所需的所有费用,委托人不再对中选单位另行支付与之相关一切费用。本项目至项目招标工作结束后,一次性支付工程造价咨询服务费。要求中选企业到工程所在地现场复合工程量,如不到现场复核工程量取消中选资格,并按不良信用记录处理。
服务内容 1.元谋县档案局北侧道路工程位于元谋县规划种业科技园区中部,工程建设范围起点位于国道108线,止于4号路,打浦路从西向东布设,道路全长208.93m,规划红线宽8m。2.该项目设计估算价143.88万元。工程主要内容包含:道路工程、排水工程、照明工程、绿化工程共四个子项目。3.服务内容:元谋县档案局北侧道路工程工程量清单及招标拦标价编制工作。4.要求中选企业有市政道路造价相关经验,签合同时,需查验类似合同。4.本项目工程量清单及招标拦标价编制完成后,中选的中介机构在整个项目建设期,如工作需要,均应保证在24小时内(该时间不分节假日)到达业主单位进行工作对接。5.本项目需按照云南省住建厅“云建标(2013)918号”文件规定的2013版计价依据进行编制。6.中选单位必须确保编制成果文件完整、真实、准确。
资质要求 报名参加本次采购服务的企业需取得国家住房和城乡建设部(或省级住房和城乡建设厅)核发的《工程造价咨询资质证书》乙级(含乙级)以上,并已经入住云南省投资审批中介超市,服务范围为工程造价咨询,且在本地行业主管部门备案审查。 查看资质等级树
个性化需求
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 云南省楚雄州元谋县元马镇发祥路38号(县政务服务管理局六楼 中介超市洽谈室)
公开选取中介时间 2017-09-15 09:30
业主咨询电话 0878-8211967(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0878-8316775(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

楚雄州元谋县投资审批中介超市
2017-09-11