云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有0家中介报名参加

关于为【开远市国土资源局】 公开选取 【工程监理】机构的公告

现定于2017-09-11 09:00,在开远市投资审批中介超市摇号区(开远市环城南路16号为民楼四楼)为【开远市国土资源局】 公开选取 【工程监理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 开远市国土资源局
采购项目名称 开远市小龙潭矿务局第五期扩建工程第二批搬迁安置及城市批次用地城乡建设用地增减挂钩试点项目拆旧区施工工程监理(第2次)
服务类型 工程监理
服务时限 待施工合同签订后,与施工合同时限一致
服务金额 ¥2,000.00元 至 ¥10,000.00元
金额说明 包干价,由工程发包方方支付
服务内容 项目位于开远市小龙潭镇小龙潭矿务局北平坝排土场,建设规模34.2571公顷,投资总额66.59万元,工期计划一年。按照本项目施工监理工作要求、施工合同文件、施工图纸及公认的监理职业准则等要求,在施工阶段及验收阶段与保修期阶段,为本项目(农田水窖、田间道路等)在质量、施工安全、施工环境保护、进度、费用、合同事项、文件资料的监督和管理等方面提供监理服务,并依照监理合同授权范围行使规定的权利,履行相应的义务,承担相应的责任。
资质要求 具备独立法人资格,具有国家建设行政主管部门核发的房屋建筑工程、水利水电工程、农林工程或公路工程乙级或以上工程监理资质证书并已入驻云南省投资审批中介超市,省外企业还须具备入滇备案证书。 查看资质等级树
个性化需求
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-08 17:30
公开选取中介地址 开远市投资审批中介超市摇号区(开远市环城南路16号为民楼四楼)
公开选取中介时间 2017-09-11 09:00
业主咨询电话 0873-7224453(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0873-7147368(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

红河州开远市投资审批中介超市
2017-09-06