云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有5家中介报名参加

关于为【弥勒市森林公安局】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

现定于2017-09-15 10:00,在弥勒市政务服务管理局三楼中介超市摇号区(弥勒市髯翁西路103号)为【弥勒市森林公安局】 公开选取 【工程造价咨询】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 弥勒市森林公安局
采购项目名称 弥勒市森林公安局竹元林区派出所业务用房建设项目采购工程造价咨询服务
服务类型 工程造价咨询
服务时限 签订合同之日起5个工作日内完成
服务金额 ¥4,000.00元 至 ¥5,500.00元
金额说明
服务内容 弥勒市森林公安局竹元林区派出所业务用房建设项目位于竹元镇竹元林场内,建筑面积470平方米,预计总投资100万元。采购服务内容为编制本项目的招标工程量清单及招标控制价、标前答疑及回复,包括现场答疑(若有)。
资质要求 报名参加本次采购服务的企业需取得国家住房和城乡建设部(或省级住房和城乡建设厅)核发的《工程造价咨询资质证书》乙级以上,并已经进驻云南省投资审批中介超市,服务范围为工程造价咨询。 查看资质等级树
个性化需求 1.签订合同之日起5个工作日内需编制完成本项目的招标工程量清单及招标控制价;2.中选单位需提供本地化服务,接到通知后1小时内必须派出专业人员到指定地点进行服务;3.近1年内需完成弥勒造价项目不少于2个,带原件复核;4.项目负责人需持有高级工程师证和建设部的注册造价师证,带原件查验;5.总投资若有变动,不再另行增加费用。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:00
公开选取中介地址 弥勒市政务服务管理局三楼中介超市摇号区(弥勒市髯翁西路103号)
公开选取中介时间 2017-09-15 10:00
业主咨询电话 13887585769(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0873-6196128(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

红河州弥勒市投资审批中介超市
2017-09-12