云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月19日
登录
返回列表
报名结束 已有2家中介报名参加

关于为【绿春县公安局】 公开选取 【工程设计】机构的公告

现定于2017-09-15 09:15,在绿春县投资审批中介超市摇号室为【绿春县公安局】 公开选取 【工程设计】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 绿春县公安局
采购项目名称 红河州绿春县拘留所建设项目
服务类型 工程设计
服务时限 1、中选结果公示后, 3个工作日内需提供合同文本给采购方;2、合同签订后五日内提供初步设计及概算成果给采购方,若不能满足此要求,不予支付服务费,记不良记录一次。
服务金额 ¥23,000.00元 至 ¥28,000.00元
金额说明 中选金额为包干价(包括总图、单体方案设计,效果图,初步设计、概算文本10份及批复前所产生的专家车旅费、评审费、会务费等),不支付预付款,审批部门批复后一次性支付,审查不通过,造成的修改及二次评审费用由中介机构负责,二次审查不通过,采购方将终止合作,不予支付服务费,记不良记录一次。
服务内容 一、项目基本情况:红河州绿春县拘留所建设项目位于绿春县大兴镇,建筑面积为1223平方米,计划投资259万元。二、服务内容:1、要求中选单位必须到实地踏勘,制定出合理可行的详细工作计划; 2、合同签订后五日内提供初步设计及概算成果10本、电子版光盘各1张给采购方3、初步设计评审时需项目组各专业人员持身份证原件到场参加评审。 三、出具成果:10套初步设计及概算文本。
资质要求 报名参加本次采购服务的企业需取得《工程设计资质证书》,专业为建筑(工程设计),资质等级为乙级及以上并已入驻云南省投资审批中介超市,服务评价良好的中介机构。 查看资质等级树
个性化需求 1.中选单位确定后,中选方须在2个工作日内携带营业执照正本原件、建筑设计资质证书正本原件、法人身份证原件、项目负责人身份证原件、项目组成人员职称证、社保局开具的社保证明、劳动合同原件到绿春县投资审批中介超市洽谈合同,未能提供以上证明材料的,采购方将不予洽谈,取消中选资格,并记不良记录一次;2. 中选结果公示后,若未按要求和时限提供相关资料、开展洽谈或提供虚假资料进行审核的,将按照云南省投资审批中介超市管理相关规定记不良信用记录,本项目同时废置,违规情节严重或扰乱中介超市运行、影响本项目开展进度的,将对违规中介机构列入黑名单2年。
选取中介方式 网上竞价+随机抽取
截止报名时间 2017-09-14 17:30
公开选取中介地址 绿春县投资审批中介超市摇号室
公开选取中介时间 2017-09-15 09:15
业主咨询电话 13608738007(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0873-4302022(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

红河州绿春县投资审批中介超市
2017-09-12