云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年12月18日
登录
返回列表
报名结束 已有9家中介报名参加

关于为【河口瑶族自治县教育局】 公开选取 【工程造价咨询】机构的公告

现定于2017-09-19 09:00,在河口县政务服务管理局二楼摇号室为【河口瑶族自治县教育局】 公开选取 【工程造价咨询】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 河口瑶族自治县教育局
采购项目名称 云南省红河州河口县桥头乡老汪山小学学生食堂项目
服务类型 工程造价咨询
服务时限 中选机构单位负责人必须在中选后3个工作日内来采购单位进行洽谈,并提供相关资质证书,3个工作日内签订合同。否则,取消中选资格。
服务金额 暂不作测算与标价
金额说明 按照《云南省物价局关于调整建设工程造价咨询服务收费标准的通知》(云价综合〔2012〕66号)文件的收费标准下浮20%。
服务内容 新建河口县桥头乡老汪山小学学生食堂项目,二层框架结构,建筑面积250平方米,估算总投资50万元。服务要求:1.报名公司必须在云南省红河州备案过。2.中选单位在10天内,提交工程量清单、招标控制价成果。
资质要求 报名参加本次采购服务的单位建筑工程造价咨询资质等级必须为乙级或乙级以上资质,并已入驻云南省投资审批中介超市。 查看资质等级树
个性化需求
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2017-09-18 18:00
公开选取中介地址 河口县政务服务管理局二楼摇号室
公开选取中介时间 2017-09-19 09:00
业主咨询电话 0873-3451102(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0873-3576609(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

红河州河口县投资审批中介超市
2017-09-14