云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年11月19日
登录
返回列表
报名结束 已有1家中介报名参加

关于为【丘北县发展和改革局】 公开选取 【工程监理】机构的公告

现定于2017-09-14 15:00,在丘北县人民政府二楼205(公共资源交易中心开标厅)为【丘北县发展和改革局】 公开选取 【工程监理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 丘北县发展和改革局
采购项目名称 云南省丘北县2017年石漠化综合治理工程采购工程监理服务
服务类型 工程监理
服务时限 签订合同之日起至工程竣工通过省、州验收结束
服务金额 ¥120,000.00元
金额说明 该服务金额为总包干价
服务内容 一、项目概况:工程建设地点丘北县温浏乡羊街片区,工程总投资1045万元,建设内容治理岩溶面积40平方公里,人工造林 200公顷 (3000 亩)、封山育林 2000 公顷 (30000 亩)、 坡改梯20公顷(300 亩)、30m 立方米水窖 60 座、田间生产道路 13.10公里。二、服务内容及技术要求:1、服务内容及要求:按照计划工期,国家监理标准执行,该项目计划聘请现场的监理。监理单位派出专职监理人员,具有高度责任心,认真负责,施工期间必须驻守施工现场,做好监理日志,履行相应的监理职责,承担相应的法律责任。发现监理不到位,因监理失职造成的工程质量安全等问题,一切后果由监理单位承担。 2、后续服务要求:提供完整监理资料纸质版,配合相关部门做好工程验收及审计工作。
资质要求 报名参加本次采购服务的企业需取得相关主管部门核发的《工程监理资质证书》,行业为农业、林业、水利工程,资质等级为乙级或乙级以上,,并已入驻云南省投资审批中介超市 ,且无投诉、无不良信用记录,能满足工程监理资料的企业。 查看资质等级树
个性化需求 参与本次报名的监理机构,请提供近3年石漠化工程监理工作相关业绩,业绩不少于2个。凡参加本项目的中介机构,应在报名截止后24小时以内把相关业绩资料扫描件发送至丘北县投资审批中介超市邮箱(2923587010@qq.com,并注明报名的项目名称)进行审核。
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2017-09-12 17:30
公开选取中介地址 丘北县人民政府二楼205(公共资源交易中心开标厅)
公开选取中介时间 2017-09-14 15:00
业主咨询电话 0876-4615268(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0876-3017018(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

文山州丘北县投资审批中介超市
2017-09-08