云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2017年9月26日
登录
返回列表
报名结束 已有1家中介报名参加

关于为【中国地震局滇西地震预报实验场办公室】 公开选取 【工程监理】机构的公告

现定于2017-09-15 14:30,在大理市政务服务中心大厅为【中国地震局滇西地震预报实验场办公室】 公开选取 【工程监理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 中国地震局滇西地震预报实验场办公室
采购项目名称 中国地震局滇西地震预报实验场办公室水化学重点实验室装修改造工程采购工程监理服务
服务类型 工程监理
服务时限 签订合同之日起70个工作日内完成
服务金额 ¥15,000.00元
金额说明
服务内容 工程地址位于大理市下关滨海大道洱海公园内滇西地震预报实验场基地,对滇西地震预报实验场综合业务楼内的下关水化站实验室进行装修改造,该实验室共有3间,总面积120平方米, 工程分为实验室整体装修改造、安装实验室专用工艺设备、安装实验室通风设备、改造供电线路、室内给排水改造5个部分,资金投入79万元 ,其中工艺设备费47万元,施工方合同工期60天。现需采购工程监理方对中国地震局滇西地震预报实验场办公室水化学重点实验室装修改造工程进行全程监理,并提交监理报告。请各监理公司认真查看服务内容,合理安排监理人员,谨慎投标。
资质要求 报名参加本次工程监理采购服务的企业需同时取得房屋建筑和机电安装工程监理资格证书,具备丙级及以上资质,并入驻云南省投资审批中介超市的中介机构。 查看资质等级树
个性化需求
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2017-09-15 12:00
公开选取中介地址 大理市政务服务中心大厅
公开选取中介时间 2017-09-15 14:30
业主咨询电话 0872-2429957(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0872-2367409(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
云南省中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

大理州大理市投资审批中介超市
2017-09-13