云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 服务指南 2017年11月19日
登录

中介超市简介

云南省投资审批中介超市是云南省政府为进驻中介机构提供资质登记、信息公示、信誉推介、政府采购、中标公告、合同管理等服务的综合管理平台。

“中介超市”按照开放、规范、便捷、高效的服务宗旨,采用“网络为主、实体为辅”的运作模式,“零门槛、全天候、无界限”面向全国采集具有合法资质的中介机构,建立统一的中介机构数据库,并遵循 “统一标准、统一规范、统一平台、资源共享”原则,为全省各级各部门以及社会提供优质高效的服务。凡中介机构一次进驻,即可在全省境内开展资质许可范围内的从业活动。全省使用财政性资金购买中介服务均以网上摇号或网上竞价方式公开选取中介机构,社会机构可在“中介超市”查询有关中介机构资质和信用。

云南省投资项目审批服务中心

2015年10月08日