云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 首页 » 通知公告 » 详情 2018年7月17日
登录

关于发布云南省投资审批中介超市 2016年度项目运行情况的公告

公告时间:2017-04-19
    各州市、县区投资审批中介超市,有关采购单位及中介服务机构:
    云南省投资审批中介超市(以下简称中介超市)自2016年1月7日投入试运行以来,完成了大量投资审批中介服务项目的组织审核和公开选取工作。1年多来,有部分州市、县区、采购单位和中介机构反映,工作中亟待了解掌握中介超市各资质类型中介服务项目的具体运行情况,包括各资质类型年度成交项目数、平均合同服务金额、单项合同最高服务金额、单项合同最低服务金额等历史成交及运行数据信息,供中介服务项目采购公告编制、公告审核和中介机构参与项目报名时参考借鉴。为此,我们经过综合分析汇总,编制完成了《2016年云南省投资审批中介超市项目运行情况表》,供你们参考使用。
 
 《2016年云南省投资审批中介超市项目运行情况表》查看地址:
   http://zjcs.yn.gov.cn/yns/serviceGuide/projectOperation/view/11a50b67-b4d6-448b-ab02-f447c4047a29
                     云南省投资审批中介超市
                       2017年4月17日

相关附件下载: