云南省投资审批中介超市由云南省昆明市明诚公证处提供公证法律服务,监督电话:0871-68232959,监督人:朱琴(公证员),联系人:杨辉(公证员),联系电话:13888696607。
当前位置: 采购公告 » 详情 2018年7月17日
登录
返回列表
报名结束 已有2家中介报名参加

关于为【绥江县交通运输局】 公开选取 【工程造价咨询,工程建设项目招标代理】机构的公告

现定于2018-05-21 09:00,在绥江县龙行大道中段2号为【绥江县交通运输局】 公开选取 【工程造价咨询,工程建设项目招标代理】机构,相关事项公告如下:

采购部门名称 绥江县交通运输局
采购项目名称 关于采购公路前期工作招标代理机构的公告
服务类型 工程造价咨询,工程建设项目招标代理
服务时限 签订合同之日起90个工作日内完成
服务金额 ¥30,000.00元
金额说明 暂无
服务内容 1.工程概况:公路前期工作招标代理,负责公路勘察设计和工程咨询招标工作。 2.服务内容:(1)代理招标人编制招标文件;(2)编制工程量清单或工程预(概)算;(3)解释招标文件内容以及解答工程招标投标事宜;(4)组织开标、评标、定标工作等;(5)发布中标公示、发放中标通知书;(6)整理有关招标、评标资料;(7)协助受托人与当地建设行政主管部门、交易市场及其它相关单位、部门进行沟通;(8)不得为本项目业主以外的潜在投标人直接或间接服务相关工作;(9)编制拦标价和招标文件期间,相关工作人员需入驻绥江县。 3.资质要求:取得国家颁布“招标代理+工程咨询”甲级资质,即“双甲资质”,并已入驻云南省中介超市。 4.业绩要求:提供近一年来在中介超市中选公路招标代理业绩(中介超市中选通知书或合同证明),业绩不低于5个,且在中介超市里面综合评分不低于4.5分(含4.5分),报名单位参选前提交业绩证明至sjjtysj@163.com,截止2018年5月19日下午18点。 5.时间要求:中选后36小时内赶赴项目所在地进行实地踏勘和合同谈判,逾期视为自动放弃;合同签订后5天内完成拦标价编制和招标文件编制,逾期视为不按合同约定履职,业主有权解除合同。 6.人员要求:报名时需提交拟任项目负责人身份证、拟任造价人员资质、公司委托函、公司资质证书(双甲资质),各电子资料每页需加盖公章,格式为PDF,拟任项目负责人合同谈判时必须到场,项目服务过程中不得更换项目负责人,若需更换,必须征得业主同意,否则视为自动放弃。负责人需提供劳动合同证明和公司交纳保险证明。 7.合同金额及支付:本项目费用为3万元,完成项目服务后一次性支付。 8.请各报名单位严格按照相关要求报名和执行有关规定,若业主发现中选单位和人员不符合有关规定,我方将严格按照中介超市管理办法向中介超市反映。 9.电子版资料在一个压缩包(rar格式或Zip格式)内,按“要求”排序提交,若出现多次报名记录,我方只认可第一次提交资料,对超时未按要求提交的不予接受报名。 10.编制拦标价后,由中选单位自行委托相同资质单位对拦标价进行审定,并出具审定报告,费用自理。
资质要求 报名单位需同时具备工程招标代理甲级资质、工程造价咨询甲级资质,即“双甲”资质要求,并已经入驻云南省投资审批中介超市 。 查看资质等级树
个性化需求
选取中介方式 随机抽取
截止报名时间 2018-05-18 17:30
公开选取中介地址 绥江县龙行大道中段2号
公开选取中介时间 2018-05-21 09:00
业主咨询电话 15287086559(关于采购服务的资质专业与等级要求,服务内容、时限要求,服务金额和政策法规等相关内容的咨询。)
技术咨询电话 0871-68226897(关于报名操作、竞价操作、摇号操作等系统操作的技术咨询。)
监督投诉电话 0870-7623589(社会监督与投诉。)
备注
附件下载 暂无附件
绥江县中介超市已经向中介企业库符合条件的企业的联系人手机和企业专属网页发送公告信息,登录企业专属网页点击右上方【我要报名】确定报名和联系方式。

昭通市绥江县投资审批中介超市
2018-05-16